Женские свитера осень-зима 2020-2021: 70 согревающих моделей

С первым прохладным деньком хочется укутаться во что-нибудь теплое и мягкое! Теплый, практичный и красивый свитер 2020 поможет в решении данной проблемы. Требования модниц на этом не заканчиваются, а только начинаются!

Что согреет в зимний денек, если не мягкий свитерок!

Разнообразные по крою, стилю и дизайнерскому оформлению, свитера не только защитят от наступающих холодов, но и помогут каждой девушке в новом сезоне выглядеть просто обворожительно!

Свитера в 2020 году можно носить не только как повседневную одежду, но и как деловой костюм бизнес-леди, или как вечерний наряд искусительницы.

Стилистика свитеров

Свободные свитера будут самыми популярными в новом сезоне, что поможет нашим модницам скрыть мелкие огрехи любой фигуры. Здесь главное – не переборщить!

Огромные воротники в виде хомута помогут надежно защитить лебединую шейку от холода и добавить элегантности в тренд осенне-зимнего сезона. Тем не менее, не остались за кулисами и свитера в стиле болеро. Офисные сотрудники и business-woman прекрасно смогут сочетать женские свитера в столь популярном стиле с модными юбками , блузами и брюками .

Женственность образа – как ее достигнуть?!

Что присуще женскому свитеру в этом сезоне? Выбор всегда можно сделать из разнообразия фасонов, декоративных отделок и цветовой гаммы женских свитеров!

Свитер-платье

Для самых элегантных модниц в холодную погоду дизайнеры предлагают новинку сезона свитер-платье:

Будь то вязаное или трикотажное изделие, свитер-платье выгодно подчеркнет женственность создаваемого образа.

Модницы могут носить данный тренд с плотными колготками, с брюками и джинсами , подчеркнув индивидуальность образа модной сумкой.

На смену платью приходят лаконичные и строгие свитера из тонкого трикотажа, комодницы.

Разнообразить свой внешний вид в обыденности будней поможет свитер без рукавов, что подчеркнет нарядность и экстравагантность любого наряда.

Радуга цветов на небосклоне свитеров

Цветовой спектр представлен спокойствием красок черного и белого цветов, оттенками бежевого, спокойного бордо и т.д. Для любителей буйства ярких красок дизайнеры предлагают женские свитера изумрудно–зеленого цвета, красного или насыщенного синего.

 

Кроме этого свитера представляют собой в этом сезоне и целые цветовые блоки, где рукава и манжеты в совершенно иной цветовой гамме.

 sweaters-41

Трендом сезона стал стиль «коллаж» – сочетание трикотажа, меха, кожи. Объемное изображение – это не только новый вид просмотра кинофильмов, но и супер–новинка вязанного женского свитера c 3D элементами!

 sweaters-48

Бахромой и накладными косами сейчас уже никого не удивишь, а объемные элементы, присущие данному тренду, удивят всех своим разнообразием и сочетанием цветов.

Свитера: смелые цветовые решения

Все меняется в бренном мире – и мода не исключение. Самым востребованным трендом являются вязаные женские свитера 2014, представленные широкой палитрой красок и дизайном. Здесь дизайнерская мысль не имеет границ!

 

Все смешалось в столь актуальной зимней одежде, как вязаный свитер – и различные стили, и колориты. В зимние холодные дни вязаный мягкий свитер за счет своих ярких нитей и интересных узоров поможет согреться каждой моднице.

Зимние узоры свитеров

Тенденции вязаных свитеров зимнего сезона представлены крупными рисунками, орнаментами и абстракциями, звериными принтами.

 sweaters-66

Силуэт вязаного свитера в этом сезоне представлен в виде свободного кроя, когда можно поддеть любимую блузу или рубашку, так и слегка приталенного силуэта. А длина вязаного свитера будет зависеть полностью от пожеланий модниц.

Стильный вязаный кардиган, и свитер-платье одинаково подчеркнут строгую индивидуальность любой женщины

Материалы зимних свитеров

Высокий воротник, и округлый или V-образный вырез способны покорить сердца всех модниц.

Самая популярная колорированная пряжа представлена на подиумах моды и предлагает отличную цветовую гамму при вывязывании разноцветных свитеров. Двухцветный переход позволяет увидеть всю затейливость вязаной вещи.

Как всегда, на пике популярности остается мохер, который отлично сочетается с любыми однотонными вещами. Кашемир, альпака, шерсть барашка – таков не полный перечень материалов для брендовых вещей.

Привлеченный эксперт

Ольга Маркова

Привлеченный эксперт
Copyright © 2020 Женский журнал МИЛЕДИ